«Единая Россия» подвела первые итоги предварительного голосования

Поделиться

Во вторник, 19 апреля, в пресс-центре информационного агентства ТАСС прошла пресс-конференция, на которой обсудили итоги регистрации участников, конкуренцию на округах и дали прогнозы на предстоящие предварительные выборы 22 мая.

IMG_2785 (1)Председатель Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бебенин в ходе пресс-конференции отметил, что в целом предвыборная гонка проходит нормально, без каких-либо сюрпризов.

— В процедуре голосования во встречах и дебатах, на участников наложены определенные ограничения и правила. Они соблюдаются, на мой взгляд, все идет в соответствии с нашими документами, которые федеральный центр подтвердил, – пояснил Сергей Бебенин.

По информации секретаря, в 47 регионе зарегистрировано 29 участников предварительного голосования по выборам в Государственную Думу, 7 из которых выдвинулись одновременно по одномандатным округам и федеральному списку. Он также отметил, что большинство кандидатов участвуют впервые. Попробовать себя на политическом поприще решили политические деятели, военнослужащие, бизнесмены, врачи, педагоги, спортсмены и даже домохозяйка. Большое число участников – беспартийные (11 человек), члены Партии – 15 человек и сторонники -4, сообщили ivbg.ru в пресс-службе регионального отделения партии Единая Россия.

По Всеволожскому одномандатному избирательному округу №111 выдвинуто – 13 участников, Кингисеппский одномандатный избирательный округ №112 – 7 участников, Волховский одномандатный избирательный округ №113 – 7 участников. 25 кандидатов приняли участие в предвыборных дебатах, которые проходили в п. Горбунки, г. Волхов, г. Шлиссельбург, г. Луга и г. Гатчина.

На сегодняшний день все участники активно участвуют в дебатах, общаются с населением, решают злободневные вопросы и вносят коррективы в свои избирательные программы.

Представитель национальных общественных объединений строителей и проектирования Антон Мороз четко сформулировал пункты избирательной программы, которые прямо относятся к его сфере деятельности.

— В первую очередь мы будем решать вопросы со строительством жилья, с арендой жилья, коммунального хозяйства, образования, социального развития, и будем их реализовывать на всех уровнях. Партия «Единая Россия», основной проводник, который нам, как общественникам, помогал решать все задачи. Именно от этой партии я готов идти в Государственную Думу, — отметил кандидат.

Как поясняет Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно- пропагандистской работе Станислав Еремеев, каждый гражданин РФ имеет возможность выдвинуть, проявить и реализовать себя. Такое активное участие кандидатов объясняется тем, что партия является стабильной политической силой.

Уверенность в партии «Единая Россия» побуждает новых кандидатов реализовывать свои проекты и себя в целом. Так, главный бухгалтер, участник предвыборного голосования Татьяна Леванова считает, что правящую партию страны она выбрала не случайно.

— Для меня на сегодняшний день, несмотря на трудную экономическую ситуацию, партия «Единая Россия» ассоциируется со стабильностью. Все законопроекты правящей партии направлены на модернизацию нашей России и улучшению жизни населения. В своей программе я хочу сделать акцент на популяризации среднего специального образования, развитии ЗОЖ, а также, если мне хватит сил, попытаться сделать материнский капитал бессрочным.

Стоит отметить, что с 22 апреля кандидаты будут проводить встречи с избирателями и продолжат участвовать в предвыборных дебатах. А 22 мая пройдет Единый день предварительного голосования на 191 счётном участке, где каждый житель Ленинградской области сможет выбрать своего кандидата от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в Государственную Думу 18 сентября.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...