Выборгские фанаты «Игры престолов» дождались старта нового сезона

442
Поделиться

На экраны вышла первая серия 6 сезона «Игры престолов». Выборгские фанаты сериала поделились своими ожиданиями по поводу нового сезона.

Выборгские поклонники популярного сериала «Игра престолов» дождались выхода первой серии нового сезона, который в России начали показывать сегодня, 25 апреля. Новый эпизод зрители увидят сначала в кинотеатрах Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Сургута, Калининграда, Самары и Казани, пишет kp.ru.

Одна из главных звезд «Игры престолов» Эмилия Кларк, в свою очередь, рассказала, что в новом сезоне сериала она снялась в нескольких интимных сценах. По словам британской актрисы, она с трудом удерживается от того, чтобы не раскрыть сюжет сезона.

Жители Выборга поделились с ivbg.ru своими ожиданиями по поводу новых эпизодов сериала.

Я очень ждала выхода нового сезона. Как и все фанаты горела желанием узнать жив Джон Сноу или нет. Строила догадки и предположения… Особенно интерес был подогрет после выхода трейлера с Залом Ликов. В «Игре Престолов» никогда не знаешь, чего ожидать, наверно, поэтому так и ожидаешь получить ответы на вопросы. Вот, наконец, серия вышла, ночью не было возможности ее посмотреть, но я сделаю это уже сегодня! Что ж, ура! — говорит Ирина из Выборга.

Никогда не могла подумать, что мне так понравится сериал подобного рода. Но меня конкретно затянуло, после просмотра каждого сезона все остальные фильмы кажутся бледными и предсказуемыми. Даже не представляю, чего можно ждать от нового сезона, авторы уже не раз шокировали самыми неожиданными поворотами сюжета. Новую серию еще не видела — жду с нетерпением, — поделилась с ivbg.ru выборжанка Светлана.

«Игра престолов» — ставший уже культовым сериал, создан на основе цикла «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. По всему миру каждый эпизод саги о вымышленном мире собирает огромную аудиторию.

comments powered by HyperComments
Поделиться