Тело мужчины в коробке из-под мебели нашли в Выборгском районе

979
Поделиться

Тело мужчины в коробке из-под мебели было найдено на съезде на лесную дорогу Правдино-Вишневка в Выборгском районе Ленобласти.

Вчера, 27 апреля главный специалист ДРЭУ поселка Рощино при осмотре лесной дороги обнаружил тело мужчины, спрятанное в коробке из-под мебели, сообщает lifenews78. Как пояснил специалист, его машина застряла в луже и он был вынужден найти палку, чтобы вытащить забуксовавший автомобиль. Но в лесу он обнаружил тело человека.

— На место выехали сотрудники правоохранительных органов. На теле найденного мужчины обнаружена куртка, пропитанная веществом бурого цвета, а также толстовка, у которой на капюшоне многочисленные повреждения, — рассказал источник в правоохранительных органах.

По факту проводится проверка.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Алексей Здрецов
2016-04-28 16:35:24
Ничего удивительного... С нашими глупыми законами, которые позволяют творить "чудеса" допустим, нарушителям тишины и спокойствия граждан в ночное время. Я думаю, скоро много таких находок будут находить в лесах.. Благо земли много, на всех хватит.. Я сам был сегодня готов удавить своего соседа, который не давал мне сегодня спать. К милиции обращаться бесполезно, сосед им дверь не открывает.