Людмила Клюева провела «депутатский» субботник

354
Поделиться

В Выборге продолжается весенняя акция «Депутат! Организуй и выйди на субботник, сделай город чище!». Сегодня, 30 апреля на уборку вышла депутат от 13 округа Людмила Клюева.

Людмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботникВместе с депутатом на уборку вышли члены молодежной организации ОАО «Выборгский судостроительный завод», представители Всероссийского общества инвалидов и просто неравнодушные жители соседних домов. В команде Людмилы Клюевой изначально было 20 человек. Однако некоторые выборжцы, проходившие мимо, останавливались и начинали помогать в уборке. Так, к команде присоединились даже два молодых человека, проживающие по соседству.

Людмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботникВ ходе депутатского субботника удалось убрать значительную территорию: от стадиона школы №10 до железной дороги. Людмила Клюева рассказала ivbg.ru, что выбрала этот участок, потому что на нем действительно много мусора.

— Я понимаю, что мы взялись за большой участок, но мы же сами здесь отдыхаем. Получается, мы убираем в том числе и для себя, — рассказала депутат.

Людмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботникМусора действительно оказалось очень много. Так, только за период с 11 утра и до 12 участники субботника набрали 50 мешков из 100.

Людмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботник

— Самая главная проблема, возникающая при уборке, — не всегда своевременный вывоз мусора. Иногда мешки остаются, мусор растаскивают животные, и уборка становится бесполезной. В этот раз, спасибо Денису Зубенко, нам предоставили машину и мусорный бак, который сразу будет вывезен, — поделилась с ivbg.ru Людмила.

Людмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева провела "депутатский" субботникЛюдмила Клюева передала эстафету далее — депутату округа №2 Татьяне Александровой.

comments powered by HyperComments
Поделиться