Стриптизершу осудили на 8 лет за убийство россиянина в Финляндии

668
Поделиться

Районный суд Юго-Западной Финляндии в минувшую пятницу, 13 мая, осудил двадцатилетнюю стриптизершу, Наталию Костинан за убийство россиянина. Девушка получила 8,5 лет тюрьмы.

Суд установил, что двадцатилетняя эстонка совершила непредумышленное убийство. Об этом сообщает издание Ilta-Sanomat. 14 января Наталия нанесла своему бойфренду удар в сердце 16-сантиметровым ножом.

Женщина подтвердила, что между ней и 30-летним мужчиной произошел конфликт. Стриптизерша выступала для клиента, когда кто-то постучал в дверь. Ревнивый бойфренд ворвался в комнату, и клиент был вынужден удалиться и ждать женщину снаружи, хотя его время еще не вышло.

Наталию Костинан заявила, что не помнит все события того вечера. Отрицая свою виновность, она предположила, что россиянин сам ударил себя в грудь, либо это сделал кто-то третий.

Однако камеры видеонаблюдения, как и образцы ДНК с ножа не подтвердили наличие третьей стороны. Также не было замечено у убитого и суицидальных признаков. Несмотря на все сомнения, суд признал эстонку виновной.

Помимо тюремного срока, женщина должна будет выплатить тысячу евро за моральный ущерб родственникам убитого.

comments powered by HyperComments
Поделиться