Поделиться

Без какой-либо организации из вне жители Выборгского района семьями и поодиночке проводят субботники и замечают, что с каждым годом мусора становится всё меньше.

o6QQaEUVus8

Жители Выборгского района своими силами и по собственной инициативе стараются сделать наш район чище.

«Мы любим наш город, поэтому вчера с мужем съездили на городской пляж и провели там семейный субботник. Тёплые денёчки наступят и люди смогут приходить сюда любоваться природой», — написала Ирина Брагина в соцсети.

Пользователи соцсети оценили поступок пары, поблагодарили их, однако отметили, что, к сожалению, люди будут приходить на это место и мусорить снова.

спасибо

Ирина Брагина согласилась с тем, что люди бывают разными. Но заметила, что если не убирать, то лучше и чище от этого не станет. Кроме того, по ее словам,  они с мужем уже не первый год убирают берег Вуоксы и замечают, что с каждым годом мусора становится все меньше.

согласна

И это не единственный положительный пример, о котором мы можем рассказать. Так в мае точно также без какой-либо организации из вне, субботник на акватории набережной у заправки «Neste» провел Никита Жидков.

«Вчера собрался с силами, и немного убрал акваторию набережной у заправки «Neste». Немного не рассчитал с пакетами, но и так стало заметно чище. На все-про все ушло около 4 часов», — пишет Никита.

За проявленную инициативу и доброе дело Выборгский замок даже подарил Никите Жидкову билет на Рыцарский турнир.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...