Поделиться

Казалось бы, мы переросли через множество стереотипов, но, тем не менее, они все равно живут вместе с нами в нашем же мире, как бы мы с ним не боролись. Блондинки останутся в подсознании мужчин – глупыми, женщины за рулем все такими же непредсказуемыми, а девушка с обложки, в первую очередь олицетворяет красоту, и только при личном знакомстве раскрывается глубина ее духовного мира и женского ума.

Никогда не поверю, что проезжая мимо перетяжек и билбордов салона красоты «Автограф» большинство мужчин подумали: «Эта девушка наверняка на «хорошо» окончила школу, поступила в технический ВУЗ и сдала успешно сессию». Максимум, что могло прийти в голову, это: «Ах, какая девушка!», за исключением, наверное, самых близких и родных.

Девушка на плакате, наша, выборгская,18-летняя Маша Сманцер, при модельном росте 178 см не стремилась к известности в индустрии красоты. Может быть, просто судьба у нее быть одновременно и красивой, и умной.

Стиль жизни: Мария СманцерМаша родилась в Выборге, где получила среднее образование в физико-математическом классе. Дальнейшую профессию выбирала сама и поступила в Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, электромеханический факультет. Направление совершенно не топ-модели. Выбор сделала осознанно и пошла по стопам отца, профессия которого восхищала ее с раннего детства.

Маша очень любит путешествовать, из любимых стран отметила Испанию. Спортивной карьеры не построила, но, тем не менее, долгое время занималась волейболом. И еще — ее вдохновляет стрельба… нет, не глазками, а в тире из винтовки. Сейчас своим увлечениям Маша уделяет все меньше времени из-за напряженного учебного процесса, поэтому, как говорит красавица, физика стала ее основным хобби.

У Маши не возникает вопроса, как провести свободное время. Безусловно – это домашняя атмосфера, а не шумные тусовки. Она — домашний ребенок. И время, проведенное в любимой семье с двумя старшими сестрами и младшим братишкой, с любимыми папой и мамой – ни за что не променяет на бесполезные развлечения.

— У меня маленький брат, с которым хочется проводить все свободное время. Сейчас его воспитанием занимаются в основном родители, но по возможности, я максимально стараюсь им помочь. Наша семья живет дружно и радуется успехам друг друга. Наши родители – образец для подражания. Папа увлечен воспитанием сына, но мне кажется, папа гордится и своими девчонками!

Стиль жизни: Мария СманцерО рекламе на телевидении и на билбордах:

— Я же девочка! Мне приятно появиться на обложке! Эти фотографии – не профессиональная фотосессия, снимки – воспоминания с выпускного бала. Я особо не заинтересована развиваться в этом направлении. Только если маме, директору салона красоты «Автограф», необходимо моё участие — конечно помогаю.

Друзья недолго удивлялись появлению в роликах Машиных фотографий, правда, не сразу сообразили, что это реклама. Думали — просто поздравление. Поэтому, первое время, Маше приходилось объяснять, чтобы поняли — эта реклама салона красоты.

А сердце Маши рекламировать не приходится. С молодым человеком она встречается вот уже как три года. Так что легкомысленной это юное очарование не назовешь.

comments powered by HyperComments