Поделиться

Антона Полыгалина знают, практически, все выборгские заядлые тусовщики. И, правда – кто не бывал в клубе PLATINUM после его второго открытия? Но только самые близкие друзья знают его не как «золотого мальчика», а как доброго, искреннего и скромного человека.

x_86c82df9Взять интервью у Антона оказалось делом непростым: он крайне не любит говорить о себе, хвалиться и рассказывать о подробностях своей личной жизни. Уже одно это оказалось совершенно нехарактерным для имиджа открытого и беззаботного тусовщика, а именно таким воспринимают выборжцы Антона.

Антон рассказывает, что «закончил любимую 11-ю школу, а потом еще много где учился», пробовал свои силы в разных университетах, но как-то не срасталось… Увлекается младший Полыгалин сноубордом и мотоциклами, правда, как сам признается, в последнее время с этими хобби «завязал», а вот в «качалку» продолжает ходить постоянно. Результаты посещений спортзала заметны на всех его фотографиях.

Но все равно для многих Антон Полыгалин (он же «Полыга» или «Палыч»), во-первых, это олицетворение ночной жизни Выборга. Все это произошло благодаря клубу PLATINUM, которым с 2009 года управлял, тогда еще не достигший 24 летнего возраста, Антон. Он признается, что клубом занялся по стечению обстоятельств, ведь изначально он и его друзья хотели в том помещении просто устраивать какие-то вечеринки, а получилось все так серьезно. Друзья ему во всем помогали, они стали также его коллегами-единомышленниками по клубу: «Целью было создание в Выборге ночного клуба, не уступающего по своим характеристикам заведениям Петербурга.

x_da4a6e8aК сожалению, достичь этого оказалось невозможно по ряду причин: основной проблемой, с которой не получилось справиться, стал неспешный образ жизни города. В Питере ночные заведения заполнены до отказа всю неделю – с понедельника по воскресенье – а в Выборге рабочие дни для клуба – это только пятница, суббота и, иногда, воскресенье». Да и сами выборжцы, в какой-то мере, виноваты в том, что лишились PLATINUM’а, не смотря на все усилия ребят, которые старались превратить Выборг в место проведения модных вечеринок, привозили именитых звезд (наших и иностранных).

«Выборг не тянет»! Так, например, названием популярного трио ONYX были исписаны все дворы и дома в нашем городе, но когда Антон с друзьями привезли этих афроамериканцев в PLATINUM, на выступление пришли всего человек 50. А еще выборгская молодежь предпочитает вместо того, чтобы отдыхать в клубе, сначала купить алкоголь в ближайшем магазине, выпить где-нибудь на улице и только потом, под утро (когда бесплатный вход) зайти в клуб, при этом зачастую, уже внутри, устроить драку.

x_18d18428

В 2010 году в Выборге стало одним клубом меньше – закрылся PLATINUM, и Антон, наконец, решился осуществить свое давнее желание: «В Питер я переселился, потому что давно хотел это сделать, но город Выборг «держал» до последнего… После того как закрылся клуб, решил исполнить свою мечту – и уехал». В Северной Столице Антон не скучает, по его признанию, там ему «есть, что делать» (он занят в сфере Public Relations) и даже не хватает времени на то, чтобы приехать в родной город, навестить родных и встретиться с друзьями. Но друзья часто навещают его в Петербурге и не дают скучать.

IMG_2194Естественно, когда речь идет о симпатичном и перспективном молодом человеке, просто противозаконно не поинтересоваться его личной жизнью. Но о «своем, о личном» Антон рассказывает крайне неохотно, что подтверждает слова его близких знакомых о том, что он человек скромный и даже немного стеснительный. На вопрос о первой любви Антон ответил: «Это жесть! Я не буду об этом рассказывать». Зато о нынешнем состоянии дел нам удалось получить чуть более подробный ответ: «В плане девушек в Питере выбор побольше, так что что-то серьезное у меня, наверное, случится не скоро».

x_062af84fХотя даже в Выборге Антон был очень популярен – вокруг него всегда было много симпатичных девушек. Правда, как говорят его друзья, девчонки, как и многие другие, кто не знал Антона хорошо, воспринимали его неправильно. Все думали, что он безалаберный тусовщик, а, на самом деле, он совсем не такой и хочет того же, что и любой обычный человек – нормальных отношений и, как говорится, «простого человеческого счастья».
Надеемся, что в скором времени у Антона осуществится все, что он запланировал, а мы просто пожелаем нашему «золотому мальчику» удачи во всем!

comments powered by HyperComments