Жительница Выборга отдала выигранный велосипед многодетной семье

675
Поделиться

Победительница конкурса  «Мисс Веломания» подарила велосипед семье из Светогорска.

Жительница Выборга отдала выигранный велосипед многодетной семье
Фото: пресс-центр «Вуокса»

В конкурсе, организованном промогруппой «Жара!Night’s», участвовали девушки, приславшие свои фото с велосипедом в официальную группу организатора. Главный призом был велосипед от магазина «Веломания». Среди девяти финалисток оказалась и Мария Лавская. Поучаствовать её уговорили друзья.

Победительницу определяли путём голосования во «ВКонтакте».

«Я очень обрадовалась, когда прошла в финал, но тут началось самое сложное… Закрытое, анонимное голосование, кто за кого голосует было неизвестно, а люди могли писать и говорить, что угодно. В итоге по голосам стало ясно, что выигрываю я и разница в голосах с соперницами очень большая», — рассказывает Мария ivbg.ru.

Мария родилась и жила в городе Светогорске, но потом переехала в Выборг, сейчас работает в местном отделе загса. Однако девушка утверждает, что главную поддержку (всего за неё проголосовало более 1700 человек) ей обеспечили именно светогорцы. Поэтому и семью для презента она выбирала оттуда.

— Мне очень приятно видеть поддержку людей и их переживания за меня, поэтому мне тоже захотелось сделать для них что- то приятное и я решила подарить велосипед многодетной семье. Все, кто голосовал за меня поддержали меня в этом решении и очень обрадовались. Мы вместе выбрали многодетную семью и подарили ей велосипед. А сама я больше люблю кататься на роликах — добавляет победительница.

В светогорской семье Григорьевых пять детей, для них подобный подарок оказался приятной неожиданностью.

comments powered by HyperComments
Поделиться