Выборгский таможенник оставил мертвую спутницу в канаве

3256
Поделиться

Задержан мотоциклист, который оставил в канаве рядом с дорогой свою мертвую спутницу после того, как они перевернулись на мотоцикле. 

Выборгский таможенник оставил мертвую спутницу в канавеТело 27-летней петербурженки Сабины А. было обнаружено в канаве Приморского шоссе ещё утром 17 июля. Девушка, одетая в золотистый плащ, яркое платье и светлые босоножки, привлекла внимание проезжающих машин. К сожалению, помочь ей никто уже не мог. Судебная экспертиза установила, что Сабина погибла от черепно-мозговой травмы. Кроме того, у неё обнаружились закрытые переломы руки и обеих ног, сообщает life78.

Документов при пострадавшей не оказалось, но скоро на ее телефон позвонила мать. Ей ответил оперативник уголовного розыска, пишет 47news. Удалось выяснить, что вечером девушка была в клубе «ХХХХ» в «Питерленде», куда ее отвезла сестра Амира Б. Как полагает Амира, именно там Сабина и познакомилась с мотоциклистом, с которым и поехала кататься.

Вскоре в клубе «ХХХХ», что на Приморском проспекте полицейские просмотрели видео. На нем нашли Сабину, нашли ее неизвестного знакомого и кадры, как они отъезжают после вечеринки около четырех часов утра.

Затем опросили работников закусочной Карлс Джуниор, что практически рядом с местом крушения. Официанты рассказали, как услышали скрежет. Вышли, помогли поднять мотоцикл, пока пьяный лихач подбирал с асфальта свои разбросанные вещи.

Во вторник стало понятно, что водителем был 42-летний житель Выборгского района Ленобласти Алексей Сланов, который служит главным государственным инспектором Выборгской таможни. Застать его дома не удалось. Однако в среду, 21 июля, он явился сам и не стал отрицать очевидного. Изъяли и его мотоцикл «Ямаха Роад Стар».

Несмотря на то, что уголовное дело возбуждено в Главном следственном управлении ГУ МВД и, соответственно, по статье 264 УК – «нарушение правил дорожного движения в алкогольном опьянении, повлекшее по неосторожности смерть человека», Сланова отвезли к мировому судье Приморского района. И там за административное нарушение, оставление места ДТП, ему дали максимальные 15 суток.

Со вчерашнего утра, 21 июля, Сланов находится в камере на Захарьевской улице. В ближайшее воскресенье, 25 июля, ему исполнится 43.

Далее следователь, по данным 47news, настроен отправить его уже в более серьезный изолятор.

У Сланова есть несовершеннолетний ребенок. У Сабины осталась 8-летняя дочь, которая, по словам сестры погибшей, до сих пор не знает, что случилось с её мамой. Говорить что-либо ребёнку родственники пока не намерены: девочка находится на отдыхе.

comments powered by HyperComments
Поделиться