Подробности жестокого нападения в душе в Выборгском районе

1171
Поделиться
На петербургского бизнесмена напали в душе в Выборгском районе.

Владелец популярного интернет-магазина Алексей отмечал свой 34-й день рождения в узком семейном кругу на даче в посёлке Чулково Выборгского района Ленобласти. Мужчина находился в компании своей девушки, сестры Ирины, её супруга и их двоих детей, сообщает Life.ru.

После празднования мужчина вместе с девушкой отправились через дорогу в свою дачу. Перед сном предприниматель отправился в летний душ, находившийся на территории участка. Через несколько минут домочадцев испугали отчаянные крики Алексея. Как стало известно Лайфу, первой на помощь бросилась возлюбленная мужчины. Анна увидела страшную картину: её изрезанный возлюбленный терял сознание в луже крови, а рядом с ним стоял полностью одетый в чёрное человек с ножом, которого не сразу удалось разглядеть. Преступник приказал Анне уйти, но девушка стала кричать и звать на помощь. После этого злоумышленник убежал.

Скорая приехала через 20 минут и госпитализировала предпринимателя в тяжёлом состоянии в Выборгскую межрайонную больницу. Медики обнаружили ранение грудной клетки, живота, нижней части спины и таза. Всего насчитали не менее 15 колото-резаных ран. Прибывшие медики госпитализировали потерпевшего в тяжелом состоянии в ГБУЗ ЛО «Выборгская МБ».

Основной версией, высказанной семьёй пострадавшего, стала месть бывшей жены бизнесмена. Со слов родственников, отношения с бывшей супругой у него были очень напряженные.

Следственным отделом по городу Выборг СУ СК РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту нападения. В настоящее время ведется розыск преступника.

comments powered by HyperComments
Поделиться