Сотрудники УК по ЖКХ, несвоевременно отреагировавшие на звонок об обрушении потолка, будут наказаны

697
Поделиться

В квартире, где сегодня утром обвалился потолок, ремонт проведут не только в пострадавшей комнате, но и над всей квартирой. А люди, которые отреагировали на «тревожный» звонок только 2 часа спустя будут наказаны, заявил ivbg.ru директор УК по ЖКХ Сергей Никоненко.

Сотрудники УК по ЖКХ, несвоевременно отреагировавшие на звонок об обрушении потолка, будут наказаныСотрудники УК по ЖКХ завершили обследование потолочных конструкций в квартире на пр.Ленина, 24, где сегодня утром обрушились перекрытия. Напомним, в квартире 81-летней пенсионерки в одной из комнат сегодня утром рухнул потолок. Женщина не пострадала.

Сотрудники УК по ЖКХ, несвоевременно отреагировавшие на звонок об обрушении потолка, будут наказаныКак сообщил ivbg.ru директор УК по ЖКХ Сергей Никоненко, деревянные потолочные перекрытия были сделаны еще в период «финской истории» Выборга и сильно обветшали. При этом их слишком нагрузили — в квартире сделан подшивной гипрочный потолок. В 17:00 будет подготовлена смета ремонтных работ. Вместо деревянных балок будут установлены металлические. И ремонт будет выполнен не только в комнате с обрушением, но и во всей квартире.

— Сейчас мы проводим расследование, почему звонок поступил на пульт дежурного в 8:45 и специалистам команда отдана сразу же. А прибыли на место они только два часа спустя. Уверяю вас, будут сделаны жесткие дисциплинарные выводы, — заявил Сергей Никоненко.

comments powered by HyperComments
Поделиться