Сотрудники УК по ЖКХ, несвоевременно отреагировавшие на звонок об обрушении потолка, будут наказаны

Поделиться

В квартире, где сегодня утром обвалился потолок, ремонт проведут не только в пострадавшей комнате, но и над всей квартирой. А люди, которые отреагировали на “тревожный” звонок только 2 часа спустя будут наказаны, заявил ivbg.ru директор УК по ЖКХ Сергей Никоненко.

cm6gsYtOqu0Сотрудники УК по ЖКХ завершили обследование потолочных конструкций в квартире на пр.Ленина, 24, где сегодня утром обрушились перекрытия. Напомним, в квартире 81-летней пенсионерки в одной из комнат сегодня утром рухнул потолок. Женщина не пострадала.

bLi8w8pFkEUКак сообщил ivbg.ru директор УК по ЖКХ Сергей Никоненко, деревянные потолочные перекрытия были сделаны еще в период “финской истории” Выборга и сильно обветшали. При этом их слишком нагрузили – в квартире сделан подшивной гипрочный потолок. В 17:00 будет подготовлена смета ремонтных работ. Вместо деревянных балок будут установлены металлические. И ремонт будет выполнен не только в комнате с обрушением, но и во всей квартире.

– Сейчас мы проводим расследование, почему звонок поступил на пульт дежурного в 8:45 и специалистам команда отдана сразу же. А прибыли на место они только два часа спустя. Уверяю вас, будут сделаны жесткие дисциплинарные выводы, – заявил Сергей Никоненко.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...