У выборгской Цитадели — день рождения!

Поделиться

3-го августа свой День рождения празднует выборгское кафе «Цитадель». За свою сравнительно недолгую историю кафе пережило ряд важных изменений. О том, что происходит в жизни единственного расположившегося в «южняке» кафе, редакция ivbg побеседовала с его управляющей Еленой Назаровой.

Елена Назарова, управляющая кафе "Цитадель"
Елена Назарова, управляющая кафе «Цитадель»

— Елена, что произошло в жизни кафе за 6 лет его работы?

5 лет кафе сдавалось в аренду. Но год назад, мы, непосредственные владельцы, все же решили заняться его управлением самостоятельно. Так скажем, со всей душой и профессионализмом взять всё в свои руки! Не меняя название, не взирая на все трудности и особенности месторасположения кафе, мы продолжили работу на благо наших посетителей. Стараемся быть отзывчивыми ценителями рестораторского дела. Коллектив доброжелательный, трудолюбивый. Мы — одна команда: каждый из нас заинтересован в процветании кафе и вносит свою лепту в общее дело. Все мы регулярно проходим стажировки и обучающие программы. Всё это обязательно должно сказываться на уровне сервиса.

— Какие изменения за тот год, что вы «у руля», можно считать важными для клиента?

— Мы прислушиваемся к пожеланиям и, даже бывает, спрашиваем у посетителей совета. К каждому клиенту особый подход. Все эти просьбы и пожелания побудили нас концептуально перестроить работу, сориентировав свои усилия на максимальный комфорт для посетителей. Это новая система воздухоснабжения и вентиляции, кондиционирование, современное кухонное оборудование. И, конечно, совершенно новый построенный уютный второй зал, рассчитанный на 20 человек. Все это позволяет комфортно проводить одновременно и банкет, и принимать персонально гостей в главном зале. Так что если еще не были у нас или гостили давно, приходите, оцените.

IMG_7636
IMG_7711
IMG_7759

— А что по кухне?

— Меню постоянно обновляется. Практически ежемесячно какие-то новинки и спецпредложения. Так, например, нашим завсегдатаем по нраву неизменный вкус классических салатов и горячих блюд. Особой популярности достигла эксклюзивная рецептура салатов «Рыбак» и «Настроение» от шеф-повара, а также оригинальный суп-пюре из тыквы с луком «фри» и гренками или классическое жаркое в горшочке. Особое внимание мы уделяем качеству, регулярно осуществляя мониторинг потребительских предпочтений и анализ поставщиков мяса, рыбы, овощей и даже специй. С таким же рвением относимся и к напиткам: посетитель всегда может рассчитывать на свежие соки, пиво, а также оригинальные коктейли.

— Какие новинки вы приготовили для выборжца или гостя города?

— Ну, например, ко Дню всех влюбленных, мы разыгрывали романтические ужины. В планах проводить такого же рода интересные мероприятия с подарками и сюрпризами. По четвергам у нас проходят караоке вечера. Открыта летняя терраса для тех, кто любит покушать на воздухе. В планах, кстати, у нас еще и проект облагораживания территории на нашем пяточке. А для тургрупп у нас подготовлено спецменю. Более подробно о нас можно почитать на новом сайте http://cafe-citadel.ru.

IMG_7820
IMG_7860
IMG_7876

— А что к Дню рождения подготовили? Может, что-то необычное?

— 2 августа по итогам розыгрыша, который мы устроили в честь ДР https://new.vk.com/wall-99133991_196, 3 счастливчика получат купоны с 50% скидкой для последующего посещения кафе. Так что участвуйте и приходите обязательно к нам снова и снова!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...