Балтинвестбанк закрывает кассы на границе с Финляндией

Поделиться

Балтинвестбанк закрывает кассы на МАПП на границе с Финляндией. Таможенную пошлину можно будет оплатить через платёжные терминалы в пунктах пропуска или кассу таможни в Выборге.

kredit-otziv.ru
kredit-otziv.ru

С 14 августа 2016 года Выборгский филиал ПАО «Балтинвестбанк» закрывает операционные кассы, расположенные на таможенных постах «Торфяновка», «Брусничное» и «Светогорск», и прекращает прием наличных денежных средств для уплаты таможенных платежей.

Как сообщает «Фонтанка.fi» со ссылкой на Выборгскую таможню, физические лица, осуществляющие ввоз товаров на территорию России, смогут оплатить пошлину через платежные терминалы. Они расположены непосредственно в местах совершения таможенных операций на указанных многосторонних автомобильных пунктах пропуска.  Аппараты принимают банковские карты VISA (Gold, Classic, Electron), MasterCard EXTENSION (Gold, Standart, Cirrus/Maestro), CHINA UNION PAY.

Кроме того, уплата таможенных платежей может быть осуществлена в кассе таможни по адресу: г. Выборг, ул. Путейская, д. 8, в понедельник-четверг с 09.00 до 18.12, пятницу с 09.00 до 17.12, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...