Выборг оказался в зоне худшего в мире климата по мнению экспатов

430
Поделиться

Экспаты назвали климаты России и Финляндии худшими в мире. Таким образом Выборг, находящийся на границе этих двух стран, попал в зону с наименее комфортными погодными условиями.

Выборг оказался в зоне худшего в мире климата по мнению экспатов
Фото: http://cdn.tvc.ru/pictures/o/138/663.jpg

Финляндия, Швеция и Россия оказались на последних местах в рейтинге стран с худшим климатом для экспатов (иностранных специалистов, проживающих вне родины), пишет fontanka.fi.

Издание InterNations, опросив 14 тысяч человек, проживающих в 195 различных странах мира, составило рейтинг из 64 стран по степени удовлетворенности экспатов в их нынешнем месте жительства.

В первой тройке самых идеальных стран по климату оказались Коста-Рика, Кипр и Греция. В десятку стран, где экспаты довольны погодными условиями, вошли Мальта, Уганда, Кения, Южная Африка, Испания, Португалия и Мексика.

Финляндия по климату оказалась на 55 месте, Швеция — на 56 месте, Россия — на 57. Также в список самых невыносимых по погодным условиям стран проживания вошли Ирландия (63 место), Кувейт (62),  Дания (61), Люксембург (60), Нидерланды (59), Великобритания (58). Хуже всего с погодой, по мнению эмигрантов, в Бельгии: климату этой страны поставили 64 место в рейтинге.

comments powered by HyperComments
Поделиться