Участок «Скандинавии», где разбился Солтан, обещают отремонтировать

1052
Поделиться

Участок дороги в Ленобласти, где разбился вице-спикер Заксобрания Петербурга Павел Солтан, реконструируют.

Участок "Скандинавии", где разбился Солтан, обещают отремонтироватьОб этом в эфире «Радио Балтика» сообщил председатель комитета по дорожному хозяйству региона Михаил Козьминых.

По его словам, реконструкцию участка от съезда со «Скандинавии» на Выборгское шоссе должны завершить к 2020 году. На скоростной дороге А-класса обеспечат непрерывное движение в обе стороны, отметили в комитете регионального правительства.

«Сейчас мы начали реконструкцию участка до посёлка Сертолово. Капитальный ремонт закончится максимум в мае следующего года. Далее мы будем продолжать, я бы не сказал, что коренным образом менять дорожную ситуацию до «Скандинавии», но с точки зрения безопасности она там знаками, ограждениями и разметкой сейчас обеспечена», — отметил Козьминых.

В минувшее воскресенье Солтан погиб в ДТП на Выборгском шоссе, его жена умерла в больнице. Одна из дочерей депутата, которая находилась с ним в машине, остаётся в тяжёлом состоянии. Помощь врачей также понадобилась водителю Mercedes, столкнувшегося с машиной парламентария, девушке-пассажиру и годовалому ребёнку.
Полиция начала расследование уголовного дела по факту гибели двух человек. Мнение свидетелей и правоохранителей относительно виновников ДТП расходятся.

comments powered by HyperComments
Поделиться