Выражаю искренние соболезнования

Поделиться

В Выборге сегодня избита жена депутата Законодательного собрания ЛО Дмитрия Соловьева. Около полудня в дом семьи ворвались двое неизвестных и тут же начали избивать супругу выборгского депутата руками и ногами. Как сообщает  47news, у нее разбито до крови лицо, женщина чувствует себя плохо. В полиции изданию сообщили, что участковый выезжал на место происшествия, однако визуально побоев видно не было, а заявление без мужа она писать отказалась.

Сам Дмитрий Соловьёв  сообщил  47news, что пока супругу не видел и подробностей произошедшего у него нет. Но ехать в больницу она отказалась, впрочем, как и писать заявление в полицию. Однако, депутат отметил, что жена работает адвокатом, но никаких особых дел у неё не было, из дома ничего не украли, поэтому он связывает происшествие со своей деятельностью на поприще борьбы с “Управляющей компании по ЖКХ».

В комментариях к статье читатели уже отметили несоответствие между «разбито до крови лицо» и «визуально побоев видно». Непонятно также, почему женщина отказалась ехать в больницу и писать заявление в полицию, хотя является адвокатом и должна хорошо ориентироваться в юридической стороне вопроса. Впрочем, и активной борьбы против чего-либо со стороны депутата Соловьева все 5 лет его работы в ЗакСе выборжцы заметить не успели. Отсюда, автоматически возникает вопрос: «А был ли мальчик»? Не стало ли известие о побоях очередным трюком, призванным подогреть интерес к своей персоне?

Выборжцам в своем большинстве глубоко наплевать на предстоящие выборы и предвыборную возню. «Тушканка», например, и курс евро им намного интереснее. Но хочется верить, что многие теперь пойдут голосовать в благодарность г-ну Соловьеву за ажиотаж, созданный им вокруг выборной кампании, за попытку создать предвыборную интригу. На Руси традиционно любят убогих и обиженных, но не всегда понимают блаженных. Я, конечно, рад за упорство Юлии Гильмшиной из  47news, которая, даже потеряв  свою «выборгскую Надежду», так и не набравшую 1500 голосов для кандидатской регистрации, продолжает, по всей видимости, не безвозмездно формировать интригу явки. Хотя, если честно, грустно наблюдать все эти манипуляции и Гильмшиной, и Соловьева, и Будариной… Пока у компании получается не очень. Мои искренние соболезнования.

Александр Петров

Карикатура – Алексей Меринов

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...