Взрослые выборжцы мечтают снова пойти в школу

183
Поделиться

У кого из взрослых 1 сентября не возникает ностальгии по школьным годам? Возникла она и у сотрудников редакции ivbg.ru. Мы предложили выборгским пользователям соцсети представить, что стало возможно вернуться в детство и снова пойти в первый класс.

Взрослые выборжцы мечтают снова пойти в школу
Фото: http://www.ucheba.ru/pix/upload/default/1961.jpghttp://www.ucheba.ru/pix/upload/default/1961.jpg

Накануне 1 сентября ivbg.ru спросил у взрослых выборгских пользователей соцсети, хотели бы они вернуться в детство и снова пойти в школу.

Взрослые выборжцы мечтают снова пойти в школу

Как оказалось, больше половины (шесть из десяти взрослых выборгских пользователей соцсети) не прочь вновь сесть за парту.

При этом 19,5% опрошенных считают, что школьные годы — это лучшее время, и готовы все повторить. Еще 17,8% готовы снова пойти в первый класс только при условии, что это будет школа прошлых лет, времен их детства. Чуть меньше выборжцев (12,6%) мечтают вернуться и провести школьные годы иначе, что-то изменить.

Интересно, что почти каждый пятый из опрошенных (18,9%) считает, что школьные нагрузки серьезнее, чем работа — ходить на работу по их мнению легче, чем учиться.

А 31,2% выборгских пользователей соцсети и вовсе решили, что если уж возвращаться в детство, то лучше оказаться в детском саду.

comments powered by HyperComments
Поделиться