Житель Выборга помог заблудившемуся бэтмобилю

1317
Поделиться

Выборгский парень Иван рассказал ivbg.ru, что в ночь с 30 на 31 августа помог владельцам знаменитого бэтмобиля найти дорогу домой.

Житель Выборга помог заблудившемуся бэтмобилю
Фото: бэтмобиль не трамвай, но тоже заблудился

Как рассказал молодой человек, у самого въезда в Выборг на трассе «Скандинавия» он заметил припаркованный на обочине автомобиль с прицепом. На прицепе оказалась та самая легендарная машина, на котором Бэтмен передвигался в одноимённом фильме 1989 года и в «Бэтмен возвращается» 1992 года.

Владелец авто — житель Великобритании — вёз её обратно с аукциона и тест-драйва, который машина проходила в Москве. Было у хозяина авто и желание продать бэтмобиль за 1 млн евро. Обслуживание автомобиля с российской стороны осуществляла компания FastBoomPro. С ней и связался корреспондент ivbg.ru.

— Здравствуйте, а бэтмобиль уже купили?
— Да.
— И кто же купил?
— Ну не купили, он просто уже уехал.
— С хозяином? И он не смог его продать?
— Да такой цели на самом деле и не стояло. Хотелось просто показать его людям.

Выборгский парень Иван рассказал ivbg.ru, что на ломанном английском ему пришлось объяснять четырём брутальным мужчинам из бэтмобиля, где находится «Светогорск МАПП», потому что на развязке у Выборга бэт-команда запуталась и не знала, как выехать из России обратно, в тёплый гараж туманного Альбиона.

Как на границе оказался бэтмобиль? Фото. Видео

comments powered by HyperComments
Поделиться