ВСЗ принял участие в международной выставке SMM’16 в Гамбурге

157
Поделиться

Выборгский судостроительный завод принял участие в международной выставке SMM’16. Выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM-2016 проходила в Гамбурге.

ВСЗ принял участие в международной выставке SMM'16 в ГамбургеВ рамках общего стенда Объединенной судостроительной корпорации выборгская верфь представила модель ледокольного судна обеспечения проекта Arc130A? сообщили ivbg.ru в пресс-службе ВСЗ. Строительство судов данного проекта ведется на заводе с конца 2015 года. Кроме того, в рамках экспозиции была размещена модель рыболовного траулера ST-192.

За время выставки специалисты ВСЗ провели переговоры с рядом ведущих компаний и обсудили вопросы дальнейшего расширения сотрудничества с постоянными и потенциальными партнерами.

Делегацию Выборгского судостроительного завода возглавил генеральный директор Александр Соловьев.

«Выборгский завод как один из лидеров гражданского судостроения России является постоянным участником выставки SMM. В данный момент на ВСЗ ведется строительство третьего в серии ледокола проекта 21900 М, ледокольных судов обеспечения, в скором времени пройдут закладки новых заказов. Выставка SMM’16 – это удобная площадка не только для поиска новых заказчиков и поставщиков, но и для обсуждения текущих вопросов с нашими давними партнерами», — отметил он.

Стенд Объединённой судостроительной корпорации посетил вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, обсуждавший с руководителями судостроительных предприятий, в том числе и с генеральным директором ВСЗ, вопросы загрузки предприятий заказами. В составе делегации ОСК работали специалисты 11 предприятий и конструкторских бюро гражданского профиля, входящих в состав корпорации.

comments powered by HyperComments
Поделиться