Нападение на сторожа: полиция снова не возбуждает

1001
Поделиться

После вчерашней публикация ivbg.ru «Кровавые подробности нападения на директора “Платана” в редакцию обратилась еще одна жительница Выборга. Она утверждает, что с её мужем произошла похожая ситуация.

Нападение на сторожа: полиция снова не возбуждает
Фото: zt16.ru

Женщина оставила комментарий под статьей: «На моего мужа было совершенно нападение с 2.08-3.08 2016 г. такими же несовершеннолетними молодчиками, их задержали по свежим следам, сразу опознали свидетели, но отпустили под подписку!Может это они и есть! Дело затягивают!».

Непосредственно в разговоре с ivbg.ru Людмила сообщила, что нападение произошло 2 августа в 5 утра на охраняемом объекте, где работал её муж.

«На объекте появились три подростка 17 лет, спортивного телосложения, вели себя вызывающе (то ли пьяные, то ли обкуренные). Муж попросил их удалиться, довёл до выхода, повернулся к ним спиной — и в этот момент получил камнем удар в голову! Была пробита голова и много крови. Также был свидетель, молодчики его не видели, он и вызвал полицию. Надо отдать должное, полиция по свежим следам задержала нападавших. В тот период они уже у ж/д вокзала ещё кого-то избивали! В 6 утра мужа пригласили в отдел дознания, и он написал заявление и опознал нападавших. В течение нескольких дней в отдел дознания были предоставлены справки от хирурга и остальное».

Оказалось, что подростки после допроса были отпущены домой. Инспектор через две недели позвонил пострадавшему мужчине и сообщил, что хулиганы во всем сознались. После этого из правоохранительных органов с ним никто на связь не выходил.

Людмила сообщила, что сегодня позвонила на «горячую линию» прокуратуры, где ей сообщили, что уголовное дело не заведено.

«Сейчас в прокуратуре проверяющие из Москвы — к ним и попала. Прокуратура завела рапорт. Будут разбираться», — прокомментировала женщина.

comments powered by HyperComments
Поделиться