Выборжец получил 10 лет за жестокое убийство

670
Поделиться

Выборгский суд вынес обвинительное заключение и назначил 10 лет за жесткое убийство в пьяной ссоре.

Как сообщили ivgb.ru в пресс-службе прокуратуры, было установлено, что ранее судимый П., 17.03.1985 г.р., в ночь с 17 на 18 октября 2015 года находясь в алкогольном опьянении в помещении пристройки птичника в пос. Подгорное Выборгского района во время ссоры с Э., умышленно нанёс по голове и телу потерпевшего не менее четырёх ударов обутыми в обувь ногами, а также кулаками, не менее двух ударов обухом топора по нижним конечностям, причинив черепно-мозговую травму с кровоизлияниями под оболочки головного мозга, с множественными переломами костей лицевого черепа и кровоизлияниями в мягкие ткани головы, а также множественные повреждения и переломы зубов.

После этого, полагая, что потерпевший уже умер, перетащил его в канаву недалеко от пристройки, закидал тело досками и мусором, и поджег их, в результате чего смерть Э. наступила от отравления угарным газом.

Суд пришёл к выводу о том, что исправление подсудимого возможно лишь в условиях изоляции от общества и назначил П. за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
Поделиться