Новый асфальт на Железнорожной в Выборге раскопали без нарушений

Поделиться

Работы во дворе дома, расположенного на Железнодорожной 9/15 в Выборге, проходят без каких-либо нарушений. А новый асфальт обещают быстро восстановить.

На днях в редакцию ivbg.ru поступило письмо от одного из читателей, обеспокоенного работами, проводимыми во дворе его дома. По его словам, на участке недавно положили новый ровный асфальт, а теперь его “раскопали” и начали укладывать высоковольтный кабель. Более того, выборжец утверждал, что земляные работы проводятся с нарушениями документации.

Редакция ivbg.ru оперативно обратилась в администрацию МО “Выборгский район”, где нам сообщили, что проект и схема проводимых работ прошли предварительное согласование, нарушений нет. Более того, так как земля является муниципальной, комитет благоустройства будет зорко следить за тем, чтобы гарантийный участок асфальтированного покрытия восстановили в кратчайшие сроки.

– В наш адрес поступил проект и схема работ. Нарушений не было, и мы выдали ордер. На место выезжали ЛОЭСК и Выборгтеплоэнерго. Данная дворовая территория принадлежит муниципалитету, и мы будет следить за гарантийным восстановлением асфальтного покрытия. В ближайшее время завершатся работы по прокладке кабеля, и затем подрядчик будет восстанавливать вскрытый участок, – рассказал ivbg.ru начальник отдела благоустройства Вячеслав Костенко.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...