В Выборге ожидается теплый и дождливый ноябрь

346
Поделиться

В начале ноября в Петербурге будет теплее, чем в октябре. В Выборге тоже ожидается повышение температуры… и ежедневный дождь.

В Выборге ожидается теплый и дождливый ноябрьО прогнозе в Северной столице сообщил «Фонтанке» главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов. По его словам, о выпадении снега говорить пока преждевременно.

— Снег маловероятен, на 95% его не будет. Сейчас холодный период, могут лететь отдельные снежинки. Но все равно сохраняется положительная температура. В начале ноября, наоборот, будет теплее, чем сейчас, – пояснил Колесов.

По словам Александра Колесова, сейчас осадков практически нет из-за антициклона, который способствует холодной погоде в городе.

— Как только к концу октября или началу ноября пойдут циклоны с Запада, они принесут теплые воздушные массы, – добавил синоптик.

В Выборге, по предварительным прогнозам, температура в начале ноября также будет подниматься. Так, к середине месяца она может достигнуть отметки +8 градусов. Почти каждый день ожидается дождь.

В Выборге ожидается теплый и дождливый ноябрь

comments powered by HyperComments
Поделиться