Жителей Выборга всполошила укладка асфальта на новом объекте

860
Поделиться

«Прямо сейчас, под дождем в лужи, укладывают асфальт у нового спорткомплекса, «молодцы»…», — такое сообщение появилось сегодня в популярной выборгской группе «ВКонтакте» «Интересный Выборг».

Жителей Выборга всполошила укладка асфальта на новом объектеУкладка асфальта в дождь стала уже притчей во языцех в новостях по всей России. Сегодня в Выборге периодически накрапывал дождь, и на объект вышли субподрядчики строительства нового спорткомплекса. Ivbg.ru они представились работниками от «Лендорстроя», привлеченными для асфальтирования подъезда к центру, пешеходной зоны и парковки. При этом прораб сообщил, что они не укладывали асфальт в дождь и рабочие технологии не нарушали. Также он добавил, что со своим заданием дорожники спешат справиться как можно скорее. Напомним, что сроки сдачи спорткомплекса откладывались уже несколько раз.

Жителей Выборга всполошила укладка асфальта на новом объекте

На въезде в Выборг возводится спортивный центр с универсальным игровым залом, 25-метровым плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом. Центр является крупнейшим региональным спортивным объектом. Общая стоимость строительства составляет более 1 млрд рублей.
Жителей Выборга всполошила укладка асфальта на новом объекте

comments powered by HyperComments
Поделиться