Ivbg.ru помог усмирить электрощит-убийцу

421
Поделиться

Жители поселка Селезнево Выборгского района сообщили в редакцию ivbg.ru об оперативной починке опасного электрощита после публикации в СМИ.

Ivbg.ru помог усмирить электрощит-убийцуВчера стало известно, что открытый электрощит у многоквартирного дома стал причиной гибели нескольких домашних животных. Селезневцы беспокоились о безопасности себя и своих детей, однако местные службы не смогли оперативно отреагировать на тревожные звонки — четыре дня электрошкаф стоял открытым.

«Вчера после размещения вашей статьи работниками Селезневского ЖКХ  электро-щиток был закрыт подручными средствами, но на совесть. А сегодня вечером, возвращаясь с работы, была приятно удивлена — оба электрощитка в нашем дворе преобразовались. Появились петли на дверцах, повесили навесные замки, котов убрали. Приятно, что все так быстро решилось. Благодарим работников вашей редакции, а так же работников нашего ЖКХ… Ругать ЖКХ уже все привыкли, нужно уметь и благодарить. Думаю, рядовым работникам тоже не очень сладко приходится. На каждой работе свои сложности. Проблема была — ее решили. Спасибо всем, кто принимал в этом непосредственное участие», — сообщила жительница Селезнево в письме редакции.

comments powered by HyperComments
Поделиться