Водоканал и ОЖД не поделили затопленный переезд

233
Поделиться

Служба корпоративных коммуникаций ОЖД сообщила ivbg.ru, что в затоплении территории вблизи железнодорожного переезда станции Лазаревка виноват Водоканал.

Водоканал и ОЖД не поделили затопленный переезд«Причиной частичного затопления территории вблизи железнодорожного переезда станции Лазаревка 24 октября 2016 года стал прорыв трубы, ответственность за содержание которой несет Выборгский Водоканал. Утверждения представителя Выборгского Водоканала о том, что Октябрьская железная дорога якобы недобросовестно содержит средства водоснабжения и водоотведения, не соответствуют действительности – коммунальные коммуникации в зоне железнодорожного переезда станции Лазаревка, находящиеся на балансе структурных подразделений железной дороги, отсутствуют», сообщили в ведомстве.

Ранее представитель Водоканала сообщил ivbg.ru, что за данный участок отвечает ОЖД. «Рабочие отключили участок от водоснабжения и перевели подачу на другой канал, — прокомментировал 26 октября заместитель технического директора Водоканала Павел Торба.  — Теперь отвечающий за участок филиал Октябрьской железной дороги должны заменить коммуникации».

Напомним, что из-за прорыва трубы переезд под Выборгом оказался в зоне затопления.

comments powered by HyperComments
Поделиться