Поделиться

Ivbg.ru спросил у жителей Выборга, следят ли они за личной жизнью своих вторых половинок в соцсети и насколько доверяют друг другу.

Original: http://www.segodnya.ua/img/forall/users/532/53203/new_image2_438.jpg
Original: http://www.segodnya.ua/img/forall/users/532/53203/new_image2_438.jpg

Соцсети уже давно составляют часть жизни многих выборжцев. Только Вконтакте зарегистрировано 61 788 пользователей из Выборга. Здесь люди не только общаются, знакомятся, рассказывают о своей жизни, но и находят работу, строят бизнес. А для многих это еще и соблазн узнать чужие секреты, в том числе секреты самых близких людей.

Ivbg.ru решил узнать, следят ли выборжцы за личной жизнью своих вторых половинок в соцсети и насколько далеко они готовы зайти. Для этого мы опубликовали опрос Вконтакте.

opros

Как выяснилось, большая часть выборгских пользователей соцсети (39,1%) полностью доверяет своим любимым и за их жизнью в соцсети не следит. Еще 17,8% опрошенных ответили, что их вторая половинка в соцсети не зарегистрирована. 

Оставшиеся 43% к активности своих любимых в соцсети небезразличны. При этом 20,3% просто просматривают новые фото и записи; 7,4% следят за комментариями и “лайками”, а 15,3% признались, что им даже приходилось читать его/её личные сообщения.

Интересно, что больше всего из опрошенных своим спутницам доверяют мужчины старше 35 лет (50%). 

muzhchiny-35А пристальнее всего за своими вторыми половинками наблюдают девушки старше 18 лет. 

opros-starshe-zhenshhiny-starshe-18Сказать, что они полностью доверяют друг другу смогли только 27,2% из них. При этом каждая пятая участница опроса старше 18 лет, читала личные сообщения своего молодого человека; 11,1% следят за лайками и комментариями к фото. Еще 21% ограничиваются просмотром новых фото и записей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...