Поделиться

Ivbg.ru спросил у жителей Выборга, следят ли они за личной жизнью своих вторых половинок в соцсети и насколько доверяют друг другу.

Каждая пятая выборжанка читала личные сообщения любимого
Original: http://www.segodnya.ua/img/forall/users/532/53203/new_image2_438.jpg

Соцсети уже давно составляют часть жизни многих выборжцев. Только Вконтакте зарегистрировано 61 788 пользователей из Выборга. Здесь люди не только общаются, знакомятся, рассказывают о своей жизни, но и находят работу, строят бизнес. А для многих это еще и соблазн узнать чужие секреты, в том числе секреты самых близких людей.

Ivbg.ru решил узнать, следят ли выборжцы за личной жизнью своих вторых половинок в соцсети и насколько далеко они готовы зайти. Для этого мы опубликовали опрос Вконтакте.

Каждая пятая выборжанка читала личные сообщения любимого

Как выяснилось, большая часть выборгских пользователей соцсети (39,1%) полностью доверяет своим любимым и за их жизнью в соцсети не следит. Еще 17,8% опрошенных ответили, что их вторая половинка в соцсети не зарегистрирована. 

Оставшиеся 43% к активности своих любимых в соцсети небезразличны. При этом 20,3% просто просматривают новые фото и записи; 7,4% следят за комментариями и «лайками», а 15,3% признались, что им даже приходилось читать его/её личные сообщения.

Интересно, что больше всего из опрошенных своим спутницам доверяют мужчины старше 35 лет (50%). 

Каждая пятая выборжанка читала личные сообщения любимогоА пристальнее всего за своими вторыми половинками наблюдают девушки старше 18 лет. 

Каждая пятая выборжанка читала личные сообщения любимогоСказать, что они полностью доверяют друг другу смогли только 27,2% из них. При этом каждая пятая участница опроса старше 18 лет, читала личные сообщения своего молодого человека; 11,1% следят за лайками и комментариями к фото. Еще 21% ограничиваются просмотром новых фото и записей.

comments powered by HyperComments