Администрация Выборгского района предъявила претензии дорожникам

221
Поделиться

В текущем году в Выборге остался незаконченным ремонт улицы Данилова и тротуаров по бульвару Кутузова.

Администрация Выборгского района предъявила претензии дорожникамВ отношении организации из Санкт-Петербурга, выигравшей контракт на выполнение работ по ремонту улицы Данилова и тротуаров по бульвару Кутузова, районной администрацией ведется претензионная работа, сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации МО «Выборгский район» ЛО.

Как сообщил замглавы администрации — председатель комитета по капитальному строительству, дорожному хозяйству, транспорту и природным ресурсам Николай Столяров, принято решение о применении штрафных санкций и о расторжении контракта с данной организацией.

В ближайшее время будут проведены работы по восстановлению тротуарной части бульвара Кутузова: отсыпка и утрамбовка. В связи с окончанием дорожно-ремонтного сезона, укладка плитки перенесена на весну будущего года, так же, как и асфальтирование улицы Данилова.

Комментарий заместителя главы районной администрации — председателя комитета по капитальному строительству, дорожному хозяйству, транспорту и природным ресурсам Николая Столярова:

comments powered by HyperComments
Поделиться