В Выборге в дождь не укладывают асфальт, а лишь подготавливают дорогу

393
Поделиться

Выборжцы обеспокоены ремонтными работами, проходящими сегодня на ул. Васильева в Выборге. Однако подрядчик успокаивает: асфальт они укладывать не будут.

В Выборге в дождь не укладывают асфальт, а лишь подготавливают дорогуЧитатели пожаловались в редакцию ivbg.ru на то, что в Выборге и в дождь, и в снег (как мы видим, сегодня погода крайне переменчива) проходит укладка асфальта. В подтверждение в выборгских соцсетях даже появилось видео проводимых работ.

В Выборге в дождь не укладывают асфальт, а лишь подготавливают дорогуКорреспондент ivbg.ru вышел на место и убедился в том, что ремонт действительно проходит, притом, что на улице огромные лужи. Как выяснилось, работы проводит «Мивар». Однако подрядчик поспешил всех успокоить и рассказал, что асфальт дорожная служба ни в коем случае на этой неделе укладывать не будет. «Мивар» проводит фрезеровку асфальта, т.е. снятие старого слоя и подготовку полотна. Этому, заверил подрядчик, плохие погодные условия не мешают. А, судя по состоянию дороги, срочный ремонт на участке и правда необходим. 

В Выборге в дождь не укладывают асфальт, а лишь подготавливают дорогуВ Выборге в дождь не укладывают асфальт, а лишь подготавливают дорогу

comments powered by HyperComments
Поделиться