На заседании Совета депутатов обсудили неправильный алкоголь

200
Поделиться

Муниципалы отметили, что от жителей поступает много сообщений о реализации алкогольной продукции в ночное время, без лицензии или малолетним.

На заседании Совета депутатов обсудили неправильный алкоголь
Фото: 1ur-kabinet.ru

Информацию о деятельности УМВД по Выборгскому району и городу Выборгу по выявлению нарушений в розничной торговли заслушали на сегодняшнем заседании выборгские депутаты. 

— Данный вопрос мы подняли неспроста, особенно в преддверии праздников. Прошла информация в СМИ об массовом отравлении в Перми 17 человек после употребления алкогольной продукции несоответствующего качества, — сообщил глава МО «Выборгский район» Александр Лысов.

Оказалось, что от жителей Выборга в администрацию регулярно поступает информация о продаже алкоголя в неустановленных местах и неутсановленное время.

Начальник УМВД России по Выборгскому району Ленобласти полковник полиции Эдвардас Вашкис сообщил, что сотрудниками управление проверено 66 торговых точек и составлено 60 административных протоколов о незаконном обороте алкоголя, по продаже алкоголя несовершеннолетним — 35 протоколов (это самое большое количество в области) и 12 дел по реализации алкоголя в ночное время. Возбуждены 2 уголовных дела по продаже алкоголя без акцизных марок  — ООО «Звезда» и торговой площадью на углу Приморской-Травяной. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Пельмени - еда богов
2016-11-29 18:35:36
Да все знают, что совершенно не таясь алкоголь ночью продают в Элефанте, Анжелике и еще какой то магазин в Южном, забыл, Калинка кажется
Иван Ульянов
2016-11-29 19:39:24
Так Элифант и Калинка это бар так то!!!!
Пельмени - еда богов
2016-11-30 01:07:45
ну да, два пластиковых стула поставили - и теперь бар как бы, не придерешься. Только на них никто не сидит и купленный алкоголь сразу уносят.