Поделиться

Для тех, кто еще не определился с тем, как и где планирует встречать Новый год или столкнулся с тем, что все загородные варианты уже заняты, есть отличная новость.

Новый курорт «Дом у моря» — то, чего давно не хватало загородному отдыху Выборгского района. «Дом у моря» находится на берегу Финского залива, на границе Выборгского района Ленобласти и Курортного района Петербурга, почти сразу же за поселком Озерки.

На территории отеля 27 коттеджей, где можно разместиться как вдвоем или семьёй, так и большой компанией, с видом на лес или Финский залив.

Особенности «Дома у моря» — панорамный ресторан с действительно качественной, авторской кухней и внимание к деталям: для детей есть специальная игровая комната и аниматоры, гостям бесплатно предоставляются лыжи, коньки и ватрушки, в домиках предусмотрена возможность отдыха вместе с питомцами, а до самого курорта можно заказать трансфер.

К сотрудникам курорта спокойно можно обращаться по любому вопросу — за профессионализмом и компетентностью персонала здесь следят особенно чутко.

На Новый год «Дом у моря» разработал специальную программу «Ночь исполнения желаний» с 30 декабря по 2 января. Гостей ждет персональное новогоднее поздравление Деда Мороза, новогодний гала-ужин и музыкальная программа в ресторане «МореШаль», праздничный фейерверк, дискотека, ежедневные новогодние развлечения и подарки для всей семьи.

comments powered by HyperComments