Спасатели просят выборжцев следить за своими детьми

Поделиться

Выборгские инспекторы ГИМС МЧС России по Ленобласти предупреждают о смертельной опасности выхода на лёд. 

Фото: pashalena.livejournal.com

12 дней надеялись на чудо в поселке Коммунар Ленобласти, где искали 6-летнего Егора Антонова. К сожалению, вчера тело ребенка нашли в реке. После прошедшего вскрытия стала известна предварительная причина смерти— асфиксия, вызванная утоплением. 

Перед прошедшим Новым годом, 28 декабря, в деревне Логи Кингисеппского района также погиб 6-летний мальчик. Ребенок провалился под лед на пруду. Несмотря на то, что ребенка практически  сразу вытащили и вызвали скорую – спасти его не удалось. В апреле 2016 года во Всеволожском районе произошла другая страшная трагедия: погибли два мальчика и девочка 7-10 лет. Они играли на озере и провалились под лед. 

– Сейчас, из-за неустойчивой погоды, на водоемах Выборга и района складывается очень непростая обстановка. Практически идет период развала льда, – сообщил ivbg.ru начальник Выборгского отделения ГИМС Сергей Нечаин. – Обращаюсь ко всем выборжцам, особенно любителям зимней рыбалки и родителям маленьких детей – выходить на такой лед строго запрещено. Родители должны особенно внимательно следить за тем, где играют ваши дети.

По данным Выборгского отделения ГИМС, в 2016 году в водоемах Выборгского района утонуло 19 человек.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...