«Вы позор для человечества»: Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях

2766
Поделиться

Вокруг темнокожей победительницей конкурса «Мисс Хельсинки-2017» разгорелся скандал. Выбор судей рассорил больше не самих финнов, а российскую публику.

"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях5 января жюри конкурса «Мисс Хельсинки-2017» отдало корону 19-летней студентке и фитнес-тренеру Сефоре Икалабе. Кроме того она завоевала и второй титул — «Мисс совершенное тело». Сефора — уроженка Африки, живущая в Финляндии.

Пользователей соцсетей из России выбор жюри удивил. Они раскритиковали итоги конкурса и высказали мнение, что красота мисс на любителя и всему причиной чрезмерная толерантность.

За

"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях

Против

"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях

Кто-то решил, что жюри просто перебрало с выпивкой на новогодних праздниках.

"Вы позор для человечества": Мисс Хельсинки обиделась на критиков в соцсетях

«Мисс Хельсинки-2017» стала получать гневные письма в соцсетях и ответила на критику:

— «Уродливая негритянка с большим носом…» Вы увидели корону на моей голове и пытаетесь ее снять при помощи своих комментариев. «Европа — для белых…» Да вы позор для человечества и для собственных родителей! Если вы потерпели неудачу в своей жизни, я ничем не могу вам помочь. Если вы трусливо остались в зоне комфорта, это ваш выбор. Я вышла из моей зоны комфорта, потому что я хотела достичь большего. И все, чего я добилась, я заслужила своим трудом. Я заслужила эту победу, нравится вам это или нет. Я по-своему прекрасна! 

comments powered by HyperComments
Поделиться