Выборг присоединился к поискам 6-летнего Егора из Коммунар

Поделиться

В Гатчинском районе Ленобласти c 7 января ищут мальчика Егора Антонова. За поисками с надеждой следит практически вся страна. Многие жители Ленобласти, в том числе и Выборга, присоединились к помощи.

Водолазы несколько дней исследуют реку Ижора, которая находится в 200 метрах от дома Егора. В день пропажи мальчика видели гуляющего с собакой возле реки. В поисках активное участие принимают и волонтеры отрядов «Лиза Алерт», «Экстремум», движения «Легион». Пока мальчика найти не удалось.

В пресс-службе ГСУ СКР по Ленобласти рассказали, что территория поисков существенно расширена. Основная версия – мальчик стал жертвой несчастного случая, провалившись под лед на реке. По словам следователей, поиски осложняются тем, что в месте реки Ижора, где он предположительно упал в воду, очень сильное течение, а сама река – извилистая. Тело ребенка могло далеко унести. 

Фото: МЧС

При этом отрабатываются и другие версии. Добровольцы попросили помощи у всех жителей Ленобласти в расклейке объявлений. Сегодня прикрепленные листовки о пропаже Егора уже можно было заметить на столбах и остановках Выборга. Как рассказала ivbg.ru выборгская участница акции Ксения Смирнова, администрация города пошла на встречу волонтерам и разрешила разместить объявления также на информационных стендах.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...