Физкультурный комплекс в Приозерске напрасно обвинили

Поделиться

Компания, не имеющая отношения к строительству, пожаловалась на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Приозерске.

Фото: http://www.sdelanounas.ru/blogs/88432/

Комиссия Ленинградского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Стандарт–ТЕСТ СПБ» на действия Заказчика при проведении запроса предложений на право заключения контракта на выполнение работ по строительству ФОК в городе Приозерск Ленинградской области.

Заявитель посчитал, что Заказчик нарушил сроки размещения извещения о проведении закупки и большая часть дней выпала на новогодние выходные. Однако, как установлено Комиссией, информация о проведении запроса предложений была размещена за 11 дней до окончания срока подачи заявок, в то время как минимальный срок составляет 7 календарных дней. Таким образом, у участников было время для подготовки заявок. Для объяснения Комиссии антимонопольного органа каким образом были нарушены интересы и законные права ООО «Стандарт–ТЕСТ СПБ», податель жалобы не явился.

Кроме того, как пояснил представитель заказчика, указанная компания в принципе не смогла бы участвовать в закупке, так как не соответствует требованиям, предъявляемым к организациям, имеющим право выполнять данный вид работ.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...