Милонов признался в покупке санкционки в Финляндии

Поделиться

«В отличие от либеральных хомяков в Финляндию езжу не смузи покупать», — признался депутат Госдумы и назвал Иматру пригородом Петербурга.

Соответствующая фотография была размещена в Фейсбуке еще 5 декабря, но стала обсуждаться в СМИ только сейчас. На фото Милонов идет от популярного рыбного магазина Disas в финском городе Иматра.

После того, как фотография разошлась по Сети, Милонов прокомментировал ее сайту «Политика сегодня».

«Мы в отличие от либеральных хомяков в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции, — рассказал Милонов. — Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный — «День русского романса»».

Милонову пришлось признать, что он действительно покупает рыбу, которая стала подсанкционным продуктом в России еще в 2014 году. 

«Я хочу напомнить либералам, что Финляндия для петербуржцев — место отдыха, а Иматра — практически пригород Петербурга… То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?».

Поделиться
Загрузка...