Сбитый в Приозерске мальчик лечится от заикания

Поделиться

У сбитого в Приозерске мальчика наблюдаются психологические трудности

Мама мальчика рассказала изданию Life, что после инцидента, произошедшего 9 марта, её сын начал заикаться. Мать решила оформить совместное пребывание с сыном в больнице.

— После того как мы написали встречное заявление на Бельского за избиение ребёнка, поехали в больницу. Там поставили диагноз «сильный ушиб височной области» и отпустили домой. Через день, вернувшись из школы, Ваня сказал мне, что у него болят голова и нога. А вчера ночью он потерял сознание, мы вызвали скорую, сына госпитализировали. У него огромная гематома за ухом, врачи опасаются кровоизлияния, очень сильно болели глаза, — поделилась мать пострадавшего ребёнка.

Напомним, 9 марта мужчине не понравились игры двоих несовершеннолетних детей у проезжей части. В «воспитательных целях» он сбил 10-летнего мальчика и поставил его на колени, продержав 15 минут в такой позе. Родители ребёнка написали заявление в полицию, на что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Хулиганство».

Вскоре председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин лично издал приказ в кратчайшие сроки задержать подозреваемого.

Поделиться
Загрузка...