Робби Уильямс заявил, что хочет представлять Россию на «Евровидении»

Поделиться

Британский поп-музыкант Робби Уильямс изъявил желание представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение»

Фото: reactor.inform.kz

Об этом певец сообщил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

— Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить! — призвал Уильямс.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице конкурса от России Юлии Самойловой. И 22 марта было озвучено решение. 

Фото: spb.kp.ru

— Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на 3 года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины, — сообщила «Интерфаксу» представитель СБУ Елена Гитлянская.

Справка

Робби Уильямс ― британский певец, автор песен и актер. С 1990 по 1995 и с 2009 по 2012 год он являлся участником поп-коллектива Take That. В сентябре 2016 года выпустил клип на композицию Party Like A Russian — «Веселись как русский» о богатом русском, который приуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...