В Тихвине будут отремонтированы дороги, нанесенные на интерактивную карту

Поделиться

Самым активным городом на территории Ленинградской области, участвующим в проекте Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», стал город Тихвин

Активными горожанами на карту нанесено 12 проблемных объектов с дефектами дорожного покрытия. При этом претензии жители предъявляют не только к небольшим улицам, но и главной магистрали города – улице Карла Маркса.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области подготовили и направили соответствующий запрос в администрацию Тихвинского района с просьбой предоставить информацию о планируемых мероприятиях и сроках их реализации по ремонту нанесенных на интерактивную карту проблемных участков дорог.

«Согласно полученной нами информации, до конца июля 2017 г. будет произведен ремонт участков дорог, вызвавших наибольшее количество претензий граждан по улицам Карла Маркса, Красноармейская, Машиностроителей. Часть отмеченных на интерактивной карте проблемных дорог включена в программу по ремонту асфальтобетонного покрытия на вторую половину года, а также на 2018 г. Безусловно, мы понимаем, что невозможно единовременно провести ремонт дорожного покрытия всех проблемных дорог. Тем не менее, необходимо отметить положительную обратную реакцию властей, учитывающих мнение граждан при составлении адресных программ по ремонту дорожного покрытия. Мы надеемся, что администрация найдет возможность отремонтировать все проблемные участки дорог, нанесенные на интерактивную карту в городе Тихвин в ближайшее время», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

Поделиться
Загрузка...