Вице-губернатор Ленобласти добился нового звания

Поделиться

Михаил Кучерявый вице-губернатор – руководитель аппарата издал приказ изменить все приказы о себе

Руководитель аппарата Михаил Кучерявый подписал приказ об изменении приказов. В соответствии с поправками в различные документы вводится позиция первого заместителя главы ведомства.

Поправки в закон начали вводиться еще ранее, в апреле. Уже тогда чиновник ввел коррективы, назвав возглавляемый им аппарат как «самый разнообразный по функционалу и самый большой по численности органом исполнительной власти». После чего депутат Владимир Петров предложил ему ввести должность генерал – губернатор, в связи с тем, что Кучерявый обладает генеральским званием.

Ранее Михаил Кучерявый выделился тем, что постановил всем участником большого аппарата сдавать на входе сотовые телефоны, пытался запретить внос любой другой техники и предлагал проводить тестирование всех региональных чиновников на детекторе лжи. Все его нововведения не увенчались успехом за счет их бессмысленности, но благодаря им он смог попасть в комикс. Владимир Петров даже подарил коллегам леденец с изображением вице – губернатора, на что Кучерявым был объявлен бойкот парламенту.

После Кучерявый все же получил настоящий подарок в виде звезды, но отказался от нее.

В Правительстве  Ленобласти  уверены, что Кучерявый позволяет себе так резко влезать в уклад жизни правительства в связи с тем, что считается креатурой заместителя полпреда по СЗФО Олега Логинова. А также у Кучерявого в кабинете висит подарочный календарь ФСБ.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...