Бары Ленобласти готовятся болеть за наших хоккеистов

Поделиться

Редакция Ivbg.ru выяснила, в каких барах Ленобласти проводятся трансляции хоккейных матчей, насколько они популярны среди их посетителей и может ли  бар порадовать гостя акционными предложениями к спортивной трансляции.

Завтра, 20 мая, состоится полуфинал ЧМ по хоккею. В 16:15 мск состоится матч между Канадой и Россией, а в 20:15 мск пройдет игра между Швецией и Финляндией.

Спорт-бар «Чемпион». Выборг.

https://vk.com/championpub

«Чемпион» транслировал все хоккейные матчи, но так как они проходили в будние дни и в достаточно раннее дневное время, когда большинство потенциальных посетителей и болельщиков  были еще на своих рабочих местах, количество просмотров матчей в спорт-баре было небольшим. Вечером же, даже в будний день, посещаемость «Чемпиона» значительно увеличивается настолько, что порой свободных мест просто нет. Сейчас уже есть бронь на 20 мая, субботний день совпадает с трансляцией полуфинала ЧМ по хоккею.

 «Очень много гостей приходят просто посидеть, отдохнуть со своей семьей, детьми, друзьями. Вчера, например, заполняемость бара была полной, но хоккей  был интересен далеко не всем посетителям. Что касается брони на завтрашний день, то она, конечно, есть, но, как правило, гости приходят на трансляции спортивных матчей без осуществления брони, либо осуществляют ее уже с утра. В основном пользуются большим интересом у посетителей трансляции таких спортивных мероприятий как Финал лиги чемпионов УЕФА, тогда зал бара забит битком. Акционные предложения конкретно под спортивные трансляции мы не разрабатывали. А еще, сказать честно, сейчас люди стали меньше пить пива, но приходят к нам покушать», — владелец спорт – бара «Чемпион» Александр Нисторович.

Пивной бар «My Little Bar». Гатчина.

https://vk.com/my_littleb

В «My Little Bar» также можно посмотреть трансляции хоккейных матчей, в их группе социальной сети ВК даже анонсировано расписание игр.

«Лично к нам именно на хоккей не очень много ходит гостей, но у нас есть около 5 постоянных посетителей – любителей хоккея. Ранее у нас были даже специальные акционные предложения для любителей спортивных матчей по футболу, но они не стали пользоваться спросом, поэтому мы приняли решение отменить их и не стали также применять к хоккейным трансляциям. По выходным дням у нас очень много просителей, желающих покушать и выпить пива в нашем заведении. Приходя к нам, они также могут и посмотреть спортивные трансляции, но это не является их прямой целью посещения нашего бара» — дала свой комментарий администратор гатчинского бара.

К сожалению, получить комментарии ivbg.ru удалось в самых туристических городах Ленобласти – Выборге и Гатчине. Остальные бары менее крупных городов либо не транслируют спортивные матчи, либо отказались давать нам свои комментарии.

По итогу можно сделать вывод, что жителей Ленобласти интересует больше сам факт проведения времени в баре, а не трансляция хоккейного матча. Тем не менее, они любят совместить приятное с полезным. Ivbg.ru рекомендует всем болеть за Россию 20 мая в 16:15 независимо от места — дома на уютном диване или в баре за кружкой пива.

comments powered by HyperComments
alexir
Поделиться
Загрузка...