Поделиться

От пугающе красивого извержения вулкана на Суматре до праздничного шествия Макрона во Франции — ivbg.ru запускает новую еженедельную рубрику, в рамках которой будет собирать лучшие фотографии недели со всего мира

Ivan Damanik / AFP / Getty

Сельские жители завороженно наблюдают за неожиданным извержением вулкана Синабунг. Гора извергает толстый столб вулканического пепла неподалеку от деревни Бегандинг в провинции Северная Суматра 19 мая 2017 года.

 

Boris Horvat / AFP / Getty

15 мая 2017 года дайвер поднимает бутылки с вином из подводного сундука в Средиземном море у Сен-Мандьера, Франция. Эксперимент проводился с целью наблюдения за процессом созревания вин Bandol при хранении в море в течение одного года.

 

Sean Gardner / Getty

Трое водителей, принимающих участие в традиционной зрелищной гонке по кольцу  Monster Energy NASCAR Cup, потерпели крушение 13 мая 2017 года в Канзас-Сити.

 

Alexandra Beier / Getty

Яркая фотография вечерней радуги, опоясавшей небольшой город Веслинг в Германии 12 мая 2017 года.

 

Michel Euler / AP

На этой фотографии от 14 мая 2017 года лошадь республиканской гвардии встает на дыбы, когда новый французский президент Эммануэль Макрон салютует из военной машины, проезжая по проспекту Елисейских Полей к Триумфальной арке в Париже, Франция.

 

Eugene Hoshiko / AP

Парад по улице к храму Асакуса в Токио перед ежегодным фестивалем Санья, одним из трех главных фестивалей в Токио 19 мая 2017 года.

 

Chris McGrath / Getty

Небольшая деревянная лодка, используемая беженцами и мигрантами, была зажжена после того, как все люди были спасены с судна «Феникс» на мигрирующей морской станции 18 мая 2017 года в Лампедузе, Италия. Число беженцев и мигрантов, пытающихся совершить смертельно опасное путешествие из центральной части Средиземного моря из Ливии в Италию, возросло в 4 раза.

 

Russell Cheyne / Reuters

Паровой поезд Flying Scotsman путешествует по сельской местности Файф во время туристической поездки в шотландский регион и посещения Эдинбурга 14 мая 2017 года.

 

Philippe Wojazer / Reuters

Избранный президент Франции Эммануэль Макрон целует свою жену Бриджит Трогне на церемонии передачи власти в Париже, Франция, 14 мая 2017 года.

 

Chris Jackson / Getty

Цветы в Кью-Гарденс 17 мая 2017 года в Лондоне, Англия, во время визита принца Чарльза, Принца Уэльского.

 

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...