В Выборге местного жителя осудили за кражи, грабежи и наркотики

Поделиться

Выборгским городским судом вынесен приговор в отношении 35-летнего ранее судимого жителя Выборга. Подсудимого признали виновным в 13 эпизодах краж, 2 эпизодов грабежа и хранении наркотиков 

Суду удалось установить, что в период с октября 2015 года по ноябрь 2016 года подсудимый гражданин совершил на территории Выборга и Выборгского района кражи имущества из дачных домов, с лестничных площадок подъездов домов, иных хозяйственных построек.

Установлено, что с января 2016 по февраль 2016 года мужчина совершил грабежи из помещений магазинов. Также установлено, что подсудимый незаконно приобрел и хранил для личного употребления наркотическое средство в крупном размере, которое впоследствии было обнаружено и изъято у него сотрудниками полиции.

Своими действиями 35-летний житель Выборга  причинил потерпевшим материальный ущерб, в том числе значительный. Подсудимый полностью признал себя виновным. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...