Поделиться

В рамках своей новой постоянной рубрики ivbg.ru знакомит читателей с лучшими и самыми яркими фотографиями уходящей недели — от теракта в Манчестере до фестиваля красок в Праге

AFP / Getty

Человек стоит перед фонтаном, освещенным цветами флага Соединенного Королевства 23 мая 2017 года, в Загребе.

 

Michael Steele / Getty

Гильермо Сатт из Чили в бою с волной в рамках мужского отборочного раунда в пятый день игр ISA World Surfing 2017 (Мировой тур серфинга) 24 мая 2017 года в Биаррице, Франция.

 

David W Cerny / Reuters

Участница традиционного праздника красок Get Rainbowed в Праге, Чехия, 20 мая 2017 года.

 

David Gray / Reuters

Мужчина, одетый как традиционный фиджийский воин, стоит на скале в ожидании прибытия парома с туристами на остров Куата, расположенном на островах Ясава (Фиджи).

 

Jae C. Hong / AP

22 мая 2017 года, в центре Лос-Анджелеса, фотограф проходит мимо Большого музея в поисках идеального ракурса для съемки сюжета.

 

Carlos Becerra / AFP / Getty

20 мая 2017 года во время массового протеста в Каракасе (Венесуэла) демонстранты оппозиции подожгли одного из предателей. По данным министерства внутренних дел и юстиции Венесуэлы, жертва — 21-летний юноша по имени Орландо Фигера, который был подожжен после народного обвинения в государственной измене прямо на улице, среди митингующих.

 

Anuwar Hazarika / Reuters

Лесные чиновники пытаются спасти раненого слона, который упал в пруд в заповеднике дикой природы Амчанг на окраине Гувахати, Индия, 24 мая 2017 года.

 

Dylan Martinez / Reuters

Модель, облаченная в цветочный головной убор в Королевском садоводческом обществе на традиционном флористском фестивале в Лондоне, Англия, 22 мая 2017 года.

 

Anupam Nath / AP

21 мая 2017 года индийская женщина обливается водой на плавающем бамбуке, который дрейфует на реке Брахмапутре в Гаухати, Индия.

 

Tibta Pangin / AFP / Getty

24 мая 2017 года вулкан Синабунг извергает толстый столб вулканического пепла в километре от села Каро в провинции Северная Суматра (Индонезия).

 

AP

Создатель Facebook Марк Цукерберг получил учёную степень спустя 12 лет после отчисления из Гарвардского университета.

 

Reuters

Панды-близнецы, родившиеся в неволе, в инкубаторе научно-исследовательской базы Чэнду в Китае.

 

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...