«Вышел за кефиром и встретил кумира детства»: Киану Ривз в Петербурге

Поделиться

Популярный американский киноактер неделю пробыл в Северной столице на съемках нового фильма, и за это время даже успел пообщаться с фанатами

Все началось в среду, 24 мая — за двое суток до празднования дня рождения Петербурга Киану был замечен фанатами, которые знали о его прибытии, в аэропорту. Оказалось, что цель прибытия актера в Питер вовсе не туристическая — он прилетел ради съемок фильма «Сибирь». 

По сюжету грядущей кинокартины, герой Ривза прилетает в Россию, чтобы решить вопросы с бизнес-партнером по продаже бриллиантов, однако сделка идет не по плану и незадачливый герой оказывается в России едва ли не без гроша в кармане. Изначально актер говорил, что не полетит в Россию, а съемки пройдут преимущественно в Канаде. Однако в последний момент Киану поменял свое решение, чем несказанно порадовал армию своих фанатов — вот уже на протяжении недели соцсети разрываются от фотографий с голливудской звездой в разных частях города и с разными эмоциями на лице. 

На выходных, когда на улицах города было особенно много гостей и жителей, развернулась настоящая охота на Ривза. Благо, часть съемок проходила на Садовой улице, в самом центре города, так что фанатам не пришлось долго искать кумира.

«Тот самый момент, когда вышел из дома в магазин за кефиром и на мостике встретил кумира детства», — пишет в своем Instagram-аккаунте пользователь под ником youhnev

Публикация от Tat (@ko.tiana)

Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте («Твое лицо, когда приехал в Петербург без денег»)
Поделиться
Загрузка...