Составлен список потенциальных трупов седьмого сезона “Игры престолов”

Поделиться

На Mashable можно найти “хит-парад” потенциальных трупов седьмого сезона. Состоящего – напомним – из семи эпизодов. А поэтому позиций в чарте тоже семь

7. Замыкает список Эллария, мстительная и коварная, что твоя Серсея. До сих пор она только хмуро угрожала и строила козни на местах, не предпринимая каких-то особо впечатляющих шагов, поэтому, как считают наблюдатели, смерть Элларии может стать отличным поводом для дочерей Оберина Мартелла, Песчаных Змеек, которые также все больше теоретизировали, ввязаться в войну с Вестеросом.

6. Всеобщий (кроме, разве что, Бриенны) любимец Тормунд Великанья Смерть, скорее всего, до восьмого сезона не доживет, погибнув в схватке с Белыми ходоками, пророчат эксперты.

5. Отважный евнух Серый червь, военачальник Дейенерис, порадовавший своих болельщиков приблизительно эротической сценкой в трейлере сезона, ранее уже сумел избежать верного конца – чудом. Но теперь настанет пора за то везение платить. Как и в случае с Тормундом, “Игра престолов” не очень-то благосклонна к счастливым любовным историям.

4. Большая вероятность что и Эурон Грейджой, “бесстыдный братоубийца” и узурпатор, флотоводец, так бахвалившийся некоторыми достоинствами своей анатомии, поляжет в первой же битве. Сериал расчищает поляну для основных игроков, а выскочка Эурон явно не из их числа.

3. Теон. Бедный Вонючка, пройдя нескончаемые тернии и моря позора, с одной стороны, наконец-то воссоединился с сестрой и занял достойное положение, но с другой – кастрат-предатель слишком долго искушал судьбу. Тем более что парень и стратег никакой, и драться толком не умеет. В общем, пора и честь знать.

2. Мизинец – вот уж кто стратег-то! Искусный подлец и интриган, плетущий сложные сети. Бейлиш – главный паук-Макиавелли “Игры престолов”. Но в последнее время этот серый кардинал как-то совсем уж перешел в “фоновый режим”. Что может означать одно – скорое устранение.

1. Серсея. По мнению аналитиков, вопрос, что и дни Серсеи сочтены, уже не стоит в принципе. Стоят лишь два других: “кто” и “когда”. На злодейку, что, кажется, довольно уверенно держится в Железном троне, много у кого вырос здоровенный зуб. И проще, наверное, перечислить тех, кто не желает ее смерти, чем тех, кто обеими руками за. По сути, ужасная женщина обречена. Отсюда вопрос третий: сколько при этом еще жертв она с собой заберет?

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...