Как выглядят и сколько стоят самые дорогие дачи Ленобласти

Поделиться

Лето — это пора дач. Многие покидают свои городские квартиры и перебираются ближе к природе в свои дачные дома. Редакция ivbg.ru выяснила, как выглядят и сколько стоят самые дорогие дачные участки с домами в разных районах Ленинградской области.

Выбор дачных участков в разных районах Ленинградской области большой. Можно найти себе участок на любой вкус: с домом и без, с садом или огородом. ivbg.ru выбрал самые дорогие дачи в разных районах Ленобласти и предлагает вам оценить, сколько стоят самые дорогие дачи Ленобласти и что они из себя представляют. 

Выборгский район 

В Выборге на Светогорском шоссе продаётся дом 270 м² вместе с гостевым домом 90 м². Есть большой гараж на 3 машины, своя газовая котельная, территория дома облагорожена, есть уличный бассейн. Цена дома с участком — 40 000 000 рублей. 

Гатчинский район 

Самая дорогая дача в Гатчинском районе за 5 200 000 рублей находится в селе Новое Хинколово. В 20 км от Гатчины продается участок с домом общей площадью 240 м². Правда, дом не достроен. А вот гостевой дом-баня с мансардой 140 м² уже полностью готов. Территория облагорожена, есть небольшой сад с яблонями, кустами смородины и крыжовника. Участок недалеко от леса и водоема. 

Сосновоборский район 

В 5 минутах от Соснового Бора продается двухэтажный дом 100 м². Дом со всеми удобствами, есть баня, двухэтажный гараж, закрытая беседка с барбекю, дровник и сарай. Цена — 3 800 000 рублей. 

Всеволожский район 

В 12 км от Всеволожска продается дача за 10 750 000 рублей. За эти деньги вы получите двухэтажный коттедж 140 м². Дом из газобетона, сделана облицовка наружных стен декоративной штукатуркой. В доме установлен газовый котел. Есть все необходимые коммуникации: электричество, центральный водопровод, магистральный газ, канализация.

Тосненский район 

Недалеко от Тосно можно приобрести дачу за 5 500 000 рублей. Дом большой и двухэтажный — 151 м². Есть все городские удобства: встроенная кухня, современный саузел, бытовая техника, спутниковое ТВ. На участке есть парковая зона и парковка на 5 авто. Также, есть домик для сторожа, вольер для собаки и два хозяйственных строения. Недалеко от участка расположен магазин.

Кингисеппский район 

За 9 500 000 рублей в 11 км от Кингисеппа продается дача 100 м². Дачный домик расположен в 150 м от реки Луга. В доме есть все коммуникации: горячая и холодная вода, новая сантехника, бытовая техника). Также есть два гостевых домика, парковка с навесом для двух авто, сарай для хоз.нужд и беседка. Любители садоводства оценят небольшой огородик. 

Лодейнопольский район

Самая дорогая дача в Лодейнопольском районе продается за 2 000 000 рублей. Общая площадь дома — 37 м², а площадь разработанного участка — 19 соток. В доме есть печное отопление, туалет, проведена вода. На участке есть баня, дровник, сарай. Добраться до дачи просто — недалеко от участка поселок, в котором есть общественный транспорт.  

Подробнее по теме: Выборгские дачи 100 лет назад

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...