«Для кого сказочка?»: жители Выборга об интервью начальника таможни

Поделиться

Руководитель Выборгской таможни накануне получил звание генерал-майора таможенной службы. Однако жителей Выборга больше беспокоит его реплика из интервью «Контрабандисты заблуждаются, что одержали победу».

Фото: Эльза Рада, ivbg.ru

Пользователи выборгских групп в соцсетях довольно негативно отозвались о высказываниях начальника таможни Александра Ястребова про так называемых мелких контрабандистов — «тушканов».

Некоторые их них не верят словам Ястребова, кто-то обращает его внимание на другие серьезные нарушения. Есть и те, кто указывает на более насущные проблемы — например, отсутствие туалетов.

Одни пользователи сетуют, что контрабанда была «хлебом простых людей». У других заявления об усилении на границе вызывает смех сквозь слезы. 

Елена переводит дискуссию к теме маленьких зарплат, которые и заставляют людей незаконно подрабатывать. Доводы второй участницы дискуссии — Юлии — довольно обезоруживающие. 

Следующий комментирующий показывает вторую сторону медали: ему, законопослушному гражданину, приходится тяжело из-за работы «тушканов». И он просит таможенников «сделать уже что-то».

За новый шаг по служебной лестнице выборжцы, в основной массе, решили Ястребова не поздравлять. Свои горести им оказались важнее чужих успехов.

Подробнее по теме: Выборгская таможня: гробик, военные запчасти и другие тонкости работы

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...