Пропавшего в Юнтоловском заказнике ребёнка задушила бабушка

Поделиться

Поисковая операция в Юнтоловском заказнике завершилась после обнаружения погибшего младенца и пожилой женщины в тяжелом состоянии — его бабушки. Предположительно, младенец был задушен, бабушка в невменяемом состоянии попыталась покончить с собой.

По данным «Фонтанки» со ссылкой на спасателей, родственников замглавы 14 пожарной части нашли в полутора километрах от того места, где накануне вечером обнаружили детскую коляску. Сообщается, что бабушка около 8 часов лежала на девочке. Первоначальный осмотр специалистов дает основания полагать, что ребенок был задушен.  

Бабушка девочки, предположительно, пыталась перегрызть себе вены. По словам работавших на месте трагедии спасателей, на первые же вопросы «она заявила сотруднику МЧС, что во всем виноваты демоны, а крест ее не спас». Подозреваемую в убийстве ребенка доставили в Следственный комитет, где уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Источник «Фонтанки» утверждает, что «в ближайшее время она будет помещена в психиатрическую больницу Кащенко».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...